***

Бессмертие ближе, дышит в затылок,
Ныряет в пустые глаза.
А я хожу редко по стёклам бутылок,
Не делаю то, что нельзя.
 
Ведь мы стали смирными, нас научили,
На новый поставили путь.
И мы забываем, какими мы были,
Чтоб просто спокойно заснуть.

И знаешь, я тоже  не бью больше стёкла
И ем исправно после восьми.
А люди всё так же выходят в окна,
И не перестают быть людьми.

4.08.2014


Рецензии