Не зови, не ищи...

Не зови, не ищи - всё напрасно.
Мне твоею вовеки не быть!
Мне с тобой было горько ужасно,
Поскорее бы ужас забыть!

Твоя ложь разъедала мне сердце,
А измена жгла душу огнём.
Не тревожь меня больше, послушай,
Мы во всём виноваты вдвоём.

Я, что очень тебе доверяла.
Ты, что новых влечений искал...
Чувств высоких моих было мало,
Ты меня, дорогой, потерял!

                2013 год.


Рецензии