Несчастные люди
глядят в холодильник
и буднично на ночь
заводят будильник
встают рано утром,
идут на работу,
и как новый праздник
встречают субботу
несчастные люди
идут в магазины,
проходят спокойно
с шампанским витрины
берут лук, картошку,
салат, макароны,
не думают как
захватить миллионы.
несчастные вмиг засыпают в постели,
устало и просто забыв о метели.
Рожают и женятся,
Мысля о чуде,
Ну что тут сказать -
Несчастные люди
Свидетельство о публикации №114080407257