Не звонит...

Не звонит, значит, есть причина,
Не звонит, помолчи и ты.
Может, гложет его кручина
Или ожили вновь мечты?

Может, им овладела тайна,
Навалились опять дела?
Недоверием ты случайно
Больно ранить его могла.

Не спеши, разберись сначала,
Подожди, не руби с плеча.
В этой жизни тепла так мало
И недолго горит свеча.

2003, Людмила Королёк


Рецензии