Терзания
С чашкой крепкого черного кофе
Я пытаюсь создать идеальный сюжет
Там где нас не распнут на голгофе.
Камни градом густым устремятся на нас
Изувечив порочную кожу,
И десятки грехом разъяренных гримас
Завопят, как с тобой мы безбожны.
Моралисты! А как же живая душа?
Ведь она не живет по законам!
Для неё во вселенной одна госпожа
Да и та не живет по иконам.
Нам с тобою, мой милый, идти до конца
Но не время еще, не готова
Под покровом ночи в мервельез беглеца
Облачиться и сбросить оковы.
Свидетельство о публикации №114080407221
С уважением,
Ева Мелентьева 04.08.2014 18:52 Заявить о нарушении