Солнце, луг...

Солнце, луг... Прекрасная картина!
Таволги вдыхаем аромат...
Но из вечности твоя Ирина
С горечью на нас бросает взгляд.

Хмурится, наверное, ревнуя.
Тучи закрывают небосвод.
Кажется, в её слезах тону я,
А не дождь над головой идёт.

После солнца - ветер, непогода...
Мы промокли, вымокла трава.
Захандрила матушка-природа,
А ведь мы лишь встретились едва.

2003, Людмила Королёк


Рецензии