Моя сторона
По весне под окном распустились цветы
И скворцы уж домой прилетели
И давно прекратились морозы зимы
Улетели на север метели.
Припев:
Россия, ты моя сторона,
Ничего нет России милей
Где леса и поля и озёр глубина
Не найти места сердцу родней.
Приближается лето и грибные дожди
На черёмухе белый наряд
Паутинка на ветке берёзы дрожит
Облака над землёю парят.
Вдруг река заблестит на заре серебром
И камыш на ветру зашумит
И почувствуешь сердцем – это твой дом
Стая птиц над полями кружит.
Свидетельство о публикации №114080407187
Александр Неустроев 62 06.05.2020 13:24 Заявить о нарушении