Счастливый человек
И как безмерно рад,
Кому чужды навек
Нечестие и разврат.
Как счастлив и богат,
Кто Богом дорожит.
Такой готов сто крат
Закон Его учить.
И будет он цвести,
Как дерево у вод,
Чтоб людям принести
Добра поспевший плод.
Плод мира и тепла
С ветвей его сорви,
Вкушай плод чистой веры,
Надежды и любви.
Но жалок будет тот,
В ком вовсе корня нет.
Без пользы проведет
Короткий жизни век.
И суть всего в одном:
Коль злой, то берегись -
Предстанешь пред Судьей...
В любви укоренись!
(на основании 1-го псалма Давида)
Свидетельство о публикации №114080407185
Галина Ивановская 9 06.05.2016 23:54 Заявить о нарушении
Инесса Труфанова 22.05.2016 23:58 Заявить о нарушении