Осанна

Заря – подсвеченный янтарь,
разнотравья дух пьянящий,
у августа особенный алтарь,
молиться может всякий зрящий.

С ночи травушка примята,
в любови выпит лета океан.
И вот, в тебе, и фуга, и токката -
торжествующий звучит орган.

Великой тайной осияно
очарование летних вечеров,
приходит к нам осанна
из каких таких миров?!

              4.08.14.


Рецензии