Любовь, как чувство- 3

     Любовь,как чувствоп - оламенность и страсть.
     Любимой образ - радость наслаждения.
     И вдруг? желание в объятие попасть.
     И женщина желанна вне сомнения.

     В стремлении большей близости,внимания.
     Коснуться рук и подарить цветы.
     В естественности, трепете желания.
     Сказать любимая,как ты?

     Согреть в объятиях,в прохладу.
     В минуты грусти - рассмешить.
     И первый поцелуй в награду,
     Как право,просто,ближе быть.

     Естественность эмоций и желаний,
     И радостное счастье бытия.
     И простота, таких простых мечтаний,
     В которых главное - СЕМЬЯ.


             ~~~~~~~~~~~~~`
 
         


Рецензии