Я

Я пишу не для всех, твердо знаю,
Не спешу  я понравиться всем,
Я и не собираюсь,
Я со всеми  и вообщем ни с кем,
 Я- лиричная, пылкая,
Строгая, и наивной быть тоже могу,
Многоликая,
 Но не убогая,
Рамок серости
Я не терплю,
Я -  лиричная,
И философская,
Я прозаик,
Бунтарь,
И поэт
На виду, но 
Внутри одинокая,
У поэта  соратников нет!
4.08.2014


Рецензии