Стихи для юноши и мужа

         1
Девчонки, знаю я,
бывают очень злыми.
Но почему?
Подумай – и смекни:
Когда они совсем-совсем одни –
Как им не быть тогда такими?
Теперь ты знаешь,
что вдвоём
Как заживем –
так запоём.

         2
И жёны, знаю я,
бывают тоже злыми.
Но почему?
Подумай – и смекни:
Когда они хоть с мужем,
но одни –
Как им не быть тогда такими?
…Теперь ты знаешь:
ключ от счастья
В твоих руках. И в твоей власти.


Рецензии