Радужно!!!

                ассоциация :
                по мотивам музыкальных композиций
                Исаака Шварца




У тебя в окошко ...- дует ветер.
               У меня же...- тихо и светло...
Благодать  спустилась...- мир приветен,
               с этим чувством каждый раз
                встаю я поутру...
Хочется холодненькой водицы
              выплеснуть на тело...
                и пропеть :
- Здравствуй ....- поле!..Здравствуй ...- ветер!..
              Всем пора вставать - на мир смотреть...
Ясными , счастливыми глазами
              с блеском солнышка рассветного...
                Вперёд!!!..-
Заряжайте радостью всех встречных
              и судьба им тоже песенку споёт :
- Здравствуй поле!...Здравствуй...- ветер!
              Здравствуй солнце ясное!..
                Вперёд!!!...-
Тот , кто на пароль этот ответит
              встрепенётся,
                крыльями взмахнёт...
Скажет:
- Жить хочу!..
              А мир ведь правда, светел!..-
И поверьте...-
              Жизнь к нему...-придёт!..

2011  Анна Ртищева


Рецензии