Ночь напролет

Отзыв на стих "Не выходи"
Онсамый

Да,с тобой милый,время -молния,
Без тебя,черепахой становится,
Глазки сонные у красавицы,
Говорить с тобой очень хочется.

Время позднее,ночка темная ,
Ну ,а мы все не прощаемся ,
И уставшая я ,и счастливая ,
От того ,что с тобой общаюся.

-------------------------------------
До связи в следующем порту :)


Рецензии
Так я уже в другом порту и на связи))))))))))

Онсамый   25.08.2014 16:57     Заявить о нарушении