О вечном
Как платок,
Тебя обнимает и греет.
И щечки горят,
Как гранат,
А очи – в улыбке шалеют.
Ах, очи! Они,
Как огни,
Зарю моих чувств освятили.
Ах, очи! Они,
Как родник,
Любовью меня напоили.
Вскружилась моя
Голова
Метелью веселой и свежей.
Я жажду любви
Утолил,
Тебя обнимая и нежа.
И ты, как была,
Расцвела
Святою любовью –
и счастьем.
Я пью…
И никак не допью
Твое излучение страсти.
О, вечность! Ты есть…
Да, ты есть!
Я знаю – я чувствую это.
О, вечность! Ты есть…
Да, ты есть, –
Пока
наша
песня не спета.
Свидетельство о публикации №114080407119
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 10.10.2014 16:51 Заявить о нарушении