Мы не виделись много лет...

Мы не виделись много лет,
Разминулись пути-дороги.
От тебя даже писем нет,
Нет следов на моём пороге.

Нежный мой, долгожданный мой,
Хоть воды утекло так много,
Мне б увидеться лишь с тобой,
Улеглась бы в душе тревога.

Ностальгия моя, как тень,
Увязалась за мною снова.
Вновь цветёт под окном сирень...
Жаль, что выбрала я другого.

1997, Людмила Королёк


Рецензии