Загадка

Загадала я загадку,
У которой есть ответ.
Ой, придется мне несладко,
Коль раскроют мой секрет.

Я играла, я шутила,
Но внезапно увлеклась...
Что подумаешь, мой милый?
Что я просто зарвалась?

Что поделать-я такая...
Не хочу никому зла,
Просто в шутки увлекая,
Увлекаюсь и сама.

Не пытай меня с ответом,
Здесь на все один ответ:
Для тебя ответа нету.
Сохраню я свой секрет.


Рецензии