На циферблате - вечность, снова пять

На циферблате - вечность,
снова пять.
Шумит сосед, пиная на ребёнка.
Я, кажется, стал что-то забывать.
В руках от мира
крепкая заслонка.

Моим стал верным другом прошлый день,
и снова,
снова память изнуряет.
От куда, кто я?
И зачем?
Мой Бог молчит,
а я не понимаю...

Вот я сижу, не открывая глаз
На циферблате шесть
и смолкли крики.
Я здесь зачем?
И почему сейчас
с тобою так мы стали разнолики?


Рецензии