Зелёный луг. Русский пассаж
в парке
Колонистском
В траве, что
на лужку
душистом,
Осот,
осока -
мурава,
Ой, как
хмелеет
голова.
Средь трав высоких - куча стрел,
Мохнатых перьев, рыжих тел...
Ковёр
расцвечен
ризой
кашки
И жёлтоглазенькой
ромашки,
Ах,
подорожник,
одуванчик,
Давно
отцвёл
их сарафанчик.
Кульбаба царствует кругом,
Приятно нам её лицо...
Стручки
рассеют
семена,
Чуть
ветр
задует
в паруса,
Сегодня
солнце
как пожар
Подарит
солнечный
загар.
Зелёный луг как лучший друг
Приветит и создаст уют...
3 августа 2014, воскресенье
© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114080400647
Свидетельство о публикации №114080400705