по залету душа
Все, чего он хотел,
Оказался порыв незрелых утех,
Маскарад голых задниц.
Все короче слова,
Электронный привет,
Время -деньги... любя.
Половинки дрейфуют,
Однополая рать,
Все труднее найти
Продолжение себя.
Просто так в торопях,
Брак колечит мечты,
А душа - не товар -
Отымей и беги!
По "залету" душа
Появилась на свет,
Новой жизни порыв,
Глупость взрослого "брысь!"
Необузданно чудо
Свежий крошечный Бог.
Он разумнее Будды,
Цельный мир-Бытие
Не молчит, криком гложит,
Растревожит сердца,
Плач по новому "кругу",
Возвращение в трамвай.
Разносились пеленки-
Дерьма через край,
Рельсы-шпалы по стрелкам
Сон, еда, с кем поспать.
Все, как зайцы на стреме,
Диснейленд ее Мазай.
Покупая билет, все за счастье боролся,
За свободу сидел,
А она все дороже!
Офис чист, воздух сперт,
Галстук туго задернут.
Все воруешь часы
У себя самого же...
Век рабов без цепей,
Век войны без ножей,
Мы же новые люди,
Обмани без потерь.
А зачать так легко,
Воспитать все дороже,
Тренд сезона "индиго",
Поколение заблудших.
Им свобода до фени,
Стадно-дикий экстаз,
Из рук в руки кидаясь,
Проституция фан...
Гей парады все чаще,
Строй холеный, хромой
Развели балаган -
Педераст с бородой!
"Небеса не гневитесь!"
Будет много потерь.
Град пройдет... наступает
Эра новых людей.
Отмывая тела,
Все греховнее мысли.
Где та истина? Где?
Жизнь мотает за стринги.
Все чего-то хотел,
Все чего он искал,
Без конца и начал,
Тяжелеют слова...
Мы пришли ниоткуда
И уйдем в никуда,
Порождение Земли,
Космический Дар.
Cosmopolitan - это журнал
Свидетельство о публикации №114080407027