Большие мальчики не плачут
Не воют в голос от бессилья.
Не сожалеют, а иначе
Не отрастут другие крылья.
Не ладят петли на гардины,
Не режут, сидя в ванной, вены,
Не жмут курок, не бьют витрины,
Не лезут в панике на стены.
Не ищут в доме пятый угол,
Они же сильные, а значит
Справляются с любым недугом.
Большие мальчики не плачут.
Свидетельство о публикации №114080407021