Во сне

Бродил по Москве - любовался домами -
Во сне я люблю Москву -
Огромные - до небес - храмы,
В автобус - неизвестно к кому...

Потом перепалка с родными - чужие
Заходят - уходят - бардак,
И виды из окон - немного другие -
Как будто всё так - и не так

В таинственном небе - танцуют созвездия,
Огни внеземных кораблей...
Какие миры - и какие столетия -
Гостят до утра в голове?

Но лживой надеждой - приходят рассветы,
Пейзажа застывшая вязь...
И лишь облака - летуны - непоседы -
Живут за меня, веселясь


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.