***

Поля,луга,немая тишина,
Раскинулась просторно мгла,
Озера,море и вода,
Все хлещет струями волна.

Свирели,песни,стрекотание,
И красками наполнили весь лес,
Как щебет,трели и жужжание,
Добавят в жизнь еще чудес.

Закат вечерний и туман,
И снова лес весь засыпает.
Не страшен даже ураган,
Когда в нем тихо так бывает.

А вот и день уж наступает,
На листьях видны капельки росы,
И все вокруг цветет и оживает,
Как после утренней,бушующей грозы.


Рецензии