Романс

Сколько вьюг и метелей
Судьба удружила.
Сколько омутов тёмных
Легло на пути.
Но надежда мне верой
И правдой служила,
А теперь и она
Шлёт немое "прости".

Сколько стоит бокал
Обжигающей страсти?
Сколько стоит мечта,
Чтоб сегодня, сейчас
Я устал от тревог?
Сердце рвётся на части,
Не найдя, что искал -
Я от жизни устал.

Сколько ложных обид
Ночь на плечи роняла.
Сколько встреч и потерь
Затуманила быль.
Неразгаданный круг
Повторится сначала,
Но осядет в душе
Лишь дорожная пыль...


Рецензии