Древняя ведунья

Древняя  ведунья зелье заварила

И слова она такие громко говорила:

-Станьте силы Света посолонь меня!

И скрепите силой Божеского дня

Всё что я скажу вам, повелю вам днесь

Проявить в реальность! Именем Я Есть!

Пусть для всех на свете молодость вернётся!

И любовь для каждой душеньки найдётся!

Пусть богатство Бога все принять сумеют!

Жизнь свою на счастье сотворить посмеют!

Слушали ведунью все стихии света!

Ангелы собрались на творенье, где то

Вдруг проснулись души к радости и счастью!

И посмели радость превратить в участье!

И смогли всё вспомнить!Все свои дары!

Проявить таланты на благо всей Земли!


Рецензии