В духовности

:::В ДУХОВНОСТИ::: В духовности есть и позиция ПРОТИВ, потому как от равнодушия происходит самое ужасное.... и таких как Коломийский, Порошенко, Ярош их надо судить и честным судом посадить на кол- это понятно. А если все будут равнодушными, то они будут продолжать валить Боинги или убивать (к примеру) австрийских посланников в Киеве, чтобы миллионы втянуть в войну.


Рецензии