Бiдна нэнька - Украiна!

БИДНА НЭНЬКА УКРАИНА!
ТЫ РОССИИ ОКРАИНА.
КАК БЫЛА, ТАК И ОСТАЛАСЬ
И С РОССИЕЙ НЕ РАССТАЛАСЬ...
ЧТО И КАК БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ!

КРОВЬ ОДНА, ДУША ОДНА,
ГЛУПО СКРЫТЬ, МЫ ВСЕ - РОДНЯ!
НО... В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА.
ОН МЕНЯЛСЯ ГОД ОТ ГОДА -
ВЫРОС УРОД  ИЗ УРОДА

И ПРЕВРАТИЛСЯ В САТАНУ.
ТРЯСЁТ НАРОД ВЕСЬ И СТРАНУ!
СВЕТ И ТЬМА ВНУТРИ БОРОЛИСЬ,
НА "САМОСТИЙНОСТЬ" НАПОРОЛИСЬ,
СТРАНУ НА ЧАСТИ РАСКОЛОЛИ!

ОДНИ ЖДУТ ПОМОЩИ РОССИИ,
В ДРУГИХ К ФАШИЗМУ НОСТАЛЬГИЯ.
В РОССИИ СВЕТ К СПАСЕНЬЮ ВИДЕН,
КАБАЛА НА ЗАПАДЕ И ГИБЕЛЬ.
ИТОГ ВСЕМУ ТАК ОЧЕВИДЕН!

                Л.К.


Рецензии
Бедная Украина! Слежу за событиями и очень сочувствую мирным людям Украины. Правильно Вы сказали: "Итог очевиден". Скорей бы закончилась война!

Зоряна7   14.09.2014 20:22     Заявить о нарушении