Расставание

Смотрю на догорающий огонь,
Не верю до сих пор, что так же
У нас с тобой прошло,
Едва успев начаться...

Я вспомню вдруг,
Как ты меня целуешь,
И слезы снова льют
Как из ведра. Ты не тоскуешь,

А я не знаю, как мне дальше жить.
Жить без твоей улыбки и объятий.
Зачем позволила себе любить?
Теперь вот корчусь в муках адских.

Ты говоришь: теперь друзья,
А мне так плохо без твоих объятий.
Уж лучше бы совсем мне их не знать
И лучше не было б мгновений этих сладких.

09.02.2012


Рецензии
Красивый стих. Спасибо.

Анастасия Кэри   04.08.2014 18:08     Заявить о нарушении