Снежинки
Снегом покрылся простор.
Эта чистейшая белизна
Радует душу и взор.
Снежное утро вдохну поутру,
Выбегу быстро с крыльца.
В теплые руки снежок наберу,
Белый простор без конца!
Тихо снежинки летят и летят,
К сердцу доверчиво льнут.
Пусть сотворят они чудо опять-
Встречу с тобой принесут!
Свидетельство о публикации №114080406860
Тамара Потапова 20.10.2014 19:50 Заявить о нарушении