Вечный бой

ДАВНО НЕ НУЖЕН МНЕ РАЙ НЕБЕСНЫЙ
И НЕ ХОЧУ Я ТУДА ПОПАСТЬ.
БЛАЖЕНСТВО ТИХОЕ...НЕ ИНТЕРЕСНО!
УЖ ЛУЧШЕ БЕЗДНЫ СЛЕПАЯ СТРАСТЬ...

Я НЕ НАМЕРЕН ОВЦОЙ БЫТЬ ГЛУПОЙ
И НЕ ПОЗВОЛЮ МНОЙ УПРАВЛЯТЬ!
СПАСЕНИЯ ЖДАТЬ ОТ КОГО-ТО ТУПО,
ПРЕДПОЧИТАЮ САМ ВЫБИРАТЬ.

ПУСТЬ БУДУ ПРОКЛЯТ,ЗАБЫТ,ОТВЕРЖЕН!
НО Я ОСТАНУСЬ САМИМ СОБОЙ!
И МНЕ ПЛЕВАТЬ,ЧТО ГОСПОДЬ РАССЕРЖЕН,
Я ПРОДОЛЖАЮ СВОЙ ВЕЧНЫЙ БОЙ...


Рецензии