про политиков
Вова и Юля,
Яцинюк и Туринов...
Нет я не упрекаю
это черная зависть
я врать не умею,
поучится б у них.
Актеры, юристы,
боксеры от бога,
талантливы люди
завидую им.
одно у них плохо
нет совести просто,
есть деньги, и слава,
а любви не гроша.
осень 2014
Свидетельство о публикации №114080406850