Наконец ночь
Наконец ночь. Всё спит. За окном ветер, дождь. Шум твоих шагов растаял десять часов назад, унося благополучие этого мира. Кем ты был для меня ещё предстоит понять. Глиняный сосуд распался - его не склеить, не повторить. Время не воротишь вспять. Сегодня уже прошло. Что там за чертой ночи? Каким оно будет - завтра? Впервые за последние пятьдесят дней страшно просыпаться. Ещё раз прощай. Будь счастлив, друг!
© Copyright:
Сергей Кушпиль, 2014
Свидетельство о публикации №114080406848
Рецензии