Мой мужчина милый

О, Боже мой, какой же ты зануда,
Твердишь мне о моей любви к тебе!
Да, я люблю, и есть оттенок блуда
В моей сверкающей душе.

Ты смотришь на меня и ждешь ответ,
Да, я хочу твоей лишь ласки нежно-грубой,
Но весело тебе отвечу "Нет!".
Погас совсем оттенок блуда.

Нет, не совсем... Ты - мой мужчина милый,
И мне твоя жена совсем никто...
Но не давай мне, Боже, силы,
Позволить предавать тебе ее -

Твою родную, милую малышку,
Которую ты любишь больше всех,
И я ее люблю... Ну это слишком!
Кругом раздастся громкий смех,

Когда узнают наши,
Зачем я разбиваюсь на миллиарды маленьких частей:
Ведь нет тебя, любимый, краше,
Но есть и множество других людей,

Которых я ценю, и ты поймешь
Меня, быть может, и не сразу.
Но все же за руки меня возьмешь
И улыбнешься медленно, заразно.

... Так, что захочется самой мне улыбаться.
Мы связаны навек с тобой.
и нам уже никак не развязаться,
Хотя и хочется мне этого порой.

Но кто тогда обнимет меня крепко,
Пожалуется на свою усталость,
Кому я буду верить слепо,
Что он любил меня, и я вдруг испытаю жалость,

Что нет и не будет никогда со мной тебя,
И нет другого, такого же, как ты...
Я буду бесконечность всю любить тебя...
Любил ли ты? Любил меня и ты...


22.02.2014 г.


Рецензии