Чашка вдребезги
Молоко прокисшее слижет серый кот.
Карты по привычке лягут нужной мастью,
А хотя могло и быть наоборот.
Чашка на столе стоит. Счастье где-то прячется.
Серый кот останется вновь без молока.
В карты не играю я, это всё дурачество.
По листу по белому стелется строка.
Свидетельство о публикации №114080406846