Куда бежим?
..
Как разобраться мне ,кругом мелькают лица
То вверх,то вниз,то вбок ,куда их всех несёт
Подумал я...Ну,вот.Зачем мне торопиться
Как жизнь ты не крути,она,увы,пройдёт
Я вроде бы здоров,не глуп...трудоспособен
Имею то что есть(хоть хочется ещё)
Ну,может кое в чем конечно и виновен
А,что мне выбирать,кому-чего дано
И среди этих лиц,я не ищу участье
У всех свои дела,да и вагон проблем
А для моей души,я не хочу причастье
Коль я останусь здесь,ей вечность то...зачем?
Я руку протянул...Остановитесь люди!
Успеете ещё друг-друга перегнать
А может здесь не там,давно вас кто-то любит
Да,пусть себе бегут,не буду им мешать
Причастие — это благодатное приобщение души к вечной жизни
Свидетельство о публикации №114080406811