Теплые деньки
И прозрачен воздух, как слеза.
Легкий ветерок ласкает волосы.
Над цветком порхает стрекоза.
И на сердце так светло и радостно.
Милый август. Он не подведет.
Теплый дождь. И в синем небе радуга.
И душа торопится в полет.
Август плечи мне в тепло укутает,
Я его не видела почти.
И тропинки узкие запутает.
По которой мне теперь идти?
Вон по той, что прямо к лесу тянется?
Или же по той, что за углом?
Жаль, что сердце вновь мое обманется
Призрачным коротеньким теплом.;
Свидетельство о публикации №114080406806
Так легко и непроизвольно!)))
Понравилось и даже очень-очень!!!
С уважением,
Виктор Райн 06.08.2014 13:59 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 06.08.2014 18:41 Заявить о нарушении