Все продается, и все покупается

Все продается, и все покупается…
Людям бесстыдно цена назначается.
И не имеют значенья слова,
кем же ты был до прихода сюда.
Здесь – ты товар. У тебя есть хозяин.
Ты соблюдаешь свод его правил.
С верностью пса, ты глядишь ему в рот.
Ждешь с нетерпением: вдруг позовет.
И безгранично готов прогибаться.
Лишь бы тебе одному не остаться.
Но – все обман… В одиночестве ты.
В цепком плену у ФОТОСТРАНЫ…


Рецензии