Мне писем в августе не будет
Не будет писем в сентябре.
Друзья мои меня забудут,
От этого печально мне.
И пусть судьба играет в прятки
Пусть испытания шлет мне.
Бегу по жизни без оглядки,
Горю в неистовом огне.
Пусть мчатся годы незаметно,
Но не склоню я головы.
Природа дарит мне приветно
Простор и запахи травы.
Не жду от жизни я подарка,
Я искры радости ловлю,
И светит солнышко мне ярко,
О чуде жизни я пою!
Свидетельство о публикации №114080406741