ты без меня не бог

Я сладкою болью застряла в твоей груди.
Я нежной печалью пронзаю тебя насквозь.
Ты смотришь мне в душу и шепчешь :"Не уходи..."
Я  твой  самый тайный и самый желанный гость.
Ты  мной ненасытен , как дикий голодный зверь,
Ты жаждешь, владеешь и власствуешь надо мной.
Тебе покоряюсь.Ты мой господин теперь,
И именно этим ты сам  , безраздельно мой.
В моменты блаженства реальностью нас не тронь.
Я ласковой кошкой , мурлыча,свернусь в клубок
И тихо уткнусь теплым носом в твою ладонь.
Ты раб ,мой хозяин, ведь ты без меня не бог.


Рецензии