Наше лето

На дворе пусть идет снежок
Иль мороз постучится в окошко, -
Буду сонно лежать все равно.
Я сегодня ленивая кошка.

Я уснула до раннего лета,
Не хочу шевелиться даже
И не нужно мне целого света.
Лишь строка на листок бегло ляжет.

Но лишь только наступит оно -
Долгожданное лето наше,
Я сорвусь и помчусь далеко -
В место, нет которого краше.

Потому что гармония там -
Там любовь и природа вместе.
Там щебечут все птички нам,
И поет наша ночь нам песни.

Задыхаться от счастья там буду
И глядеть в дорогие глаза....

Я тебя никогда не забуду...
Вот и катиться скупо слеза...

25.01.2011 г.


Рецензии