Меня пытали колким смехом
И вяли синие тюльпаны
Твоих холодных антарктид.
Так, в отражении стакана -
Чужая рана не болит.
Как осень, в погреб пряча листья -
Я спал пингвином -
На лице...
А ты, пойдешь со мной в туристы
Со скидкой в несколько КЦ?
...
Меня пытали колким смехом.
Я размораживал слова.
И прятал шубы, внутрь мехом
Не накануне Рождества...
doktor
Свидетельство о публикации №114080406712
Маргарита Матвиенко 29.08.2014 22:11 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 30.08.2014 00:20 Заявить о нарушении