Вечерний город тонет в алой дымке

Вечерний город тонет в алой дымке,
Окрашен даже тополиный строй.
На небо вышел, словно невидимка,
Совсем прозрачный месяц молодой.
Двор переполнен душной тишиною,
"Исход" давно на дачи завершен...
Стою, курю... Весь город подо мною.
В ночи июльской так прекрасен он.
Остатки красок летнего заката
Поглощены ленивой жаркой тьмой...
Всегда будь мирным, добрым и богатым,
Мой милый город, Киев мой родной!


Рецензии