Покраснела уж опять рябина
Август за окном гремит грозой
Как прекрасна летния картина
И черты лебёдушки родной
*********************************
По утрам глазам своим не верю
Как изменчив мир и как красив
Я душе писать своей доверю
В чудотворный радуясь мотив
***********************************
Месяц всадник оседлал небесный
Светло-розовую прядь небес
В мраке синем спутницам известный
В звёздах льёт сердечный интерес
***********************************
Придорожными звенит цветами
Травами в вехристый ветерок
С журавлиной думаю мы сами
Наслаждаем летний вечерок
************************************
Покраснела так опять рябина
Под шёлка берёзовых кружев
В аромат цветов душа едина
Как в предчувственность в сердцах задев
*****************************************
Всё черты лебёдушки родные
Улыбались мне я им в ответ
Слал цветы то в чувства неземные
Ведь других в любви в нас просто нет
*******************************************
*********************************************
Свидетельство о публикации №114080406686
Каждая строка восхищает природной красотой и душевным умиротворением!
Инна Ян 22.08.2014 10:38 Заявить о нарушении
Лев Годисов 22.08.2014 10:40 Заявить о нарушении