Нищенка

Ты позволяешь мне себя любить,
И я, как нищенка, довольна этим даже,
Хотела бы твоей любви,
Но ты "люблю" не скажешь.

Ты скажешь: "Я любил тебя вчера",
А я довольна буду этим снова.
И будет продолжаться так всегда.
И я опять найду себе другого -

Который будет говорить "люблю тебя",
Я с ним смогу забыться ненадолго,
Но я расстанусь с ним опять,
В нем будет мало толку...

25.01.2011 г.


Рецензии