И вдохи глубже, мысли шире
Какой же нынче август жаркий!
Придут поздравить гости в дом,
И принесут с собой подарки.
Цветы,улыбки,яркий смех,-
Веселью быть,уверен,точно!
А ты не дома-вдалеке,
Успеть к столу бы,это срочно!
Стремглав асфальт из-под колес,
Родные ближе всё просторы.
Всё как обычно,как всегда-
Жизнь круговерть,как разговоры.
О том как жить среди людей,
И что важнее всего в мире.
А ты спешишь к себе домой,
И вдохи глубже,мысли шире...
Галочка,с Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №114080406658