Подсолнух

В  семенах   разбрасывает  ветер
янтарей  жемчужных  кружева,
И  закат  рубиновый  им  светит,
И блестит  алмазами  трава …

С  неба  нам  является  Подсолнух
Растворяя златом  света  тьму
в  облаках  застывших,  словно  волны,
он  в  узорах  пишет  хохлому…

Он  творит  своими  лепестками
Мир,  в  котором  множества  чудес
Будут  жить  вне  времени,  веками
Да  не  опустеет  жизни  лес.


Рецензии
Удивительное кружево, изысканно и очень красиво пишете!

Ильченко Татьяна   16.12.2014 15:40     Заявить о нарушении