Осенние думы
Золотую листопада шаль,
И уносит снова птичья стая
Лето в неизведанную даль.
Нас несет куда-то наше время,
И опять тревогой дни полны.
Нас несет тревоги нашей бремя,
А блаженство дарят только сны.
Снова осень в золотом наряде
Зимушку встречает у ворот.
Но тревога светится во взгляде
И никто не скажет, что нас ждет!
Свидетельство о публикации №114080406627
Валерия, спасибо Вам за теплые слова!
Всего самого доброго!
Букреева Светлана 29.09.2014 21:51 Заявить о нарушении