Какая же ты красивая...
Не надо тебе грустить...
Любимая , - очень милая...
Желаю весёлой быть.
Я сравнивал тебя с ивою,
И кажется ошибался...
Я видел тебя счастливою,
И вместе с тобой смеялся...
Красивая ты, -счастливая...
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №114080400662