Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в Твои глаза.
Что же там я вижу?!
В глубине зрачка слеза...
Щит железный ближе.
Ото всех закрылся ты.
Надоели,суки!
Ставит Бог на нас кресты.
Умывает руки.
Нету сил.А надо жить.
Дело непростое.
И над пропастью во лжи...
И в сплошном отстое...
Я смотрю в Твои глаза.
Мой родной Валера!
Начинается гроза...
А за ней холера.
Мы с Тобою до конца!
До того,что будет...
По велению Отца.
Он нас очень любит.


Рецензии