Я собираю ощущенья...

*    *    *

Я собираю ощущенья – 
моя коллекция легка:
не угрожает ей ни тленье,
ни вороватая рука.
Она вместит сиянье цвета,
и грусть над стынущей рекой,
и влажную упругость ветра,
и ускользающий покой
по глади ласкового неба
дождём размытых облаков,
и запах сорванного стебля
полыни сизой, и покров
невыразимой благодати
над засыпающей землёй...
И жест Того, кто смог подать ей
миротворительный настрой.


Рецензии
Очень понравились такие (родные мне) ощущения!
Зиночка, спасибо за благодать, щедро разлитую Вами.

Татьяна Авелева   17.08.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.